Calcio Star Bari

Le Calcio Star Bari est un club de football fondé en 2016 portant le matricule 5453.Terrain : rue Manoir Saint-Jean, 7070 Thieu
Calendrier du club

Contact :
Harmony Boltz
0471/183.293
harmogiu@hotmail.com

Histoire :
2016 : Calcio Star Bari

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2022/23 Calcio Star Bari D3 –
2021/22 Calcio Star Bari D3 – 9’/12
2020/21 Calcio Star Bari Annulé
2019/20 Calcio Star Bari D4 – 6’/12
2018/19 Calcio Star Bari D4 – 4’/10
2017/18 Calcio Star Bari D4 – 8’/12
2016/17 Calcio Star Bari D4 – 8’/14