Calcio Star Bari

Le Calcio Star Bari est un club de football fondé en 2016 portant le matricule 5453.Terrain : rue Manoir Saint-Jean, 7070 Thieu

Contact :
Mastrodonato Massimo
0499/188.296
massimo.mastrodonato@outlook.com

Calendrier du club

Histoire :
2016 : Calcio Star Bari

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2016/17 Calcio Star Bari D4 – 8’/14
2017/18 Calcio Star Bari D4 – 8’/12
2018/19 Calcio Star Bari D4 – 4’/10
2019/20 Calcio Star Bari D4 – 6’/12
2020/21 Calcio Star Bari Annulé
2021/22 Calcio Star Bari D3 – 9’/12