FC Cheminots SG

F.C. Cheminots de Saint-Ghislain

Le Football Club Cheminots de Saint-Ghislain est un club de football fondé en 1967 portant le matricule 7147.Terrain : rue Marius Renard, 7301 Hornu

Contact :
Bourlard David
0498/196.649
david.bourlard74@gmail.com

Calendrier du club

Histoire :
1967 : Football Club Cheminots de Saint-Ghislain
1972 : Football Club Cheminots de Saint-Ghislain A et B
1991 : Football Club Cheminots de Saint-Ghislain

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
1967/68 FC Cheminots de Saint-Ghislain Cheminots – 7’/7
1968/69 FC Cheminots de Saint-Ghislain Pas de données
1969/70 FC Cheminots de Saint-Ghislain Pas de données
1970/71 FC Cheminots de Saint-Ghislain Pas de données
1971/72 FC Cheminots de Saint-Ghislain D3 – 2’/10
1972/73 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 4’/10
D4 – 10’/10
1973/74 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 6’/11
D4 – 8’/11
1974/75 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 1’/11
D4 – 10’/10
1975/76 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D1 – 7’/13
D4 – 11’/12
1976/77 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D1 – 11’/13
D4 – 11’/11
1977/78 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D1 – 9’/13
D4 – 11’/12
1978/79 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D1 – 11’/13
D4 – 7’/12
1979/80 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D1 – 12’/13
D3 – 7’/11
1980/81 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 4’/12
D3 – 6’/12
1981/82 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 12’12
D3 – 5’/12
1982/83 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D3 – 1’/11
D3 – 9’/11
1983/84 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 11’/12
D3 – 4’/11
1984/85 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D3 – 2’/12
D3 – 8’/12
1985/86 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 9’/12
D3 – 8’/12
1986/87 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 5’/12
D3 – 9’/12
1987/88 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 8’/12
D3 – 9’/11
1988/89 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 7’/12
D3 – 5’/10
1989/90 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 5’/12
D3 – 9’/10
1990/91 FC Cheminots de Saint-Ghislain A
FC Cheminots de Saint-Ghislain B
D2 – 11’/12
D3 – 11’/12
1991/92 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 9’/12
1992/93 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 8’/11
1993/94 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 8’/11
1994/95 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 3’/11
1995/96 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 2’/13
1996/97 FC Cheminots de Saint-Ghislain D1 – 12’/12
1997/98 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 8’/13
1998/99 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 7’/12
1999/00 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 7’/12
2000/01 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 6’/12
2001/02 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 4’/12
2002/03 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 7’/13
2003/04 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 10’/13
2004/05 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 12’/13
2005/06 FC Cheminots de Saint-Ghislain D3 – 2’/11
2006/07 FC Cheminots de Saint-Ghislain D3 – 5’/14
2007/08 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 6’/14
2008/09 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 11’/12
2009/10 FC Cheminots de Saint-Ghislain D3 – 12’/13
2010/11 FC Cheminots de Saint-Ghislain D4 – 9’/12
2011/12 FC Cheminots de Saint-Ghislain D4 – 5’/12
2012/13 FC Cheminots de Saint-Ghislain D3 – 8’/12
2013/14 FC Cheminots de Saint-Ghislain D3 – 6’/13
2014/15 FC Cheminots de Saint-Ghislain D3 – 12’/13
2015/16 FC Cheminots de Saint-Ghislain D4 – 6’/13
2016/17 FC Cheminots de Saint-Ghislain D4 – 6’/14
2017/18 FC Cheminots de Saint-Ghislain D3 – 3’/12
2018/19 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 9’/12
2019/20 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 – 11’/13
2020/21 FC Cheminots de Saint-Ghislain Annulé
2021/22 FC Cheminots de Saint-Ghislain D2 –