FC Holcim

F.C. Holcim

Le Football Club Holcim est un club de football fondé en 1976 portant le matricule 8429.Terrain : rue des Fabriques, 7034 Obourg

Contact :
Coupez Luc
0466/210.429
luc.coupez@lafargeholcim.com

Calendrier du club

Histoire :
1976 : FC Cimenteries d’Obourg
1980 : FC Cimenteries d’Obourg A et B
1986 : FC Cimenteries d’Obourg
2002 : FC Holcim

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
1976/77 FC Cimenteries d’Obourg D4 – 12’/12
1977/78 FC Cimenteries d’Obourg D4 – 3’/12
1978/79 FC Cimenteries d’Obourg D3 – 1’/13
1979/80 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 9’/11
1980/81 FC Cimenteries d’Obourg A
FC Cimenteries d’Obourg B
D2 – 7’/12
D4 – 5’/11
1981/82 FC Cimenteries d’Obourg A
FC Cimenteries d’Obourg B
D2 – 6’/12
D3 – 10’/12
1982/83 FC Cimenteries d’Obourg A
FC Cimenteries d’Obourg B
D2 – 2’/11
D3 – 9’/12
1983/84 FC Cimenteries d’Obourg A
FC Cimenteries d’Obourg B
D2 – 3’/12
D3 – 11’/11
1984/85 FC Cimenteries d’Obourg A
FC Cimenteries d’Obourg B
D2 – 6’/12
D4 – 3’/12
1985/86 FC Cimenteries d’Obourg A
FC Cimenteries d’Obourg B
D2 – 11’/12
D3 – 12’/12
1986/87 FC Cimenteries d’Obourg D3 – 7’/12
1987/88 FC Cimenteries d’Obourg D3 – 3’/11
1988/89 FC Cimenteries d’Obourg D3 – 4’/10
1989/90 FC Cimenteries d’Obourg D3 – 4’/10
1990/91 FC Cimenteries d’Obourg D3 – 2’/12
1991/92 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 8’/12
1992/93 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 3’/11
1993/94 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 11’/11
1994/95 FC Cimenteries d’Obourg D3 – 3’/11
1995/96 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 5’/13
1996/97 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 5’/13
1997/98 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 9’/13
1998/99 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 9’/12
1999/00 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 10’/12
2000/01 FC Cimenteries d’Obourg D2 – 1’/12
2001/02 FC Cimenteries d’Obourg D1 – 11’/12
2002/03 FC Holcim D2 – 10’/13
2003/04 FC Holcim D2 – 9’/13
2004/05 FC Holcim D2 – 8’/13
2005/06 FC Holcim D2 – 10’/12
2006/07 FC Holcim D3 – 9’/14
2007/08 FC Holcim D3 – 4’/14
2008/09 FC Holcim D3 – 2’/13
2009/10 FC Holcim D2 – 8’/12
2010/11 FC Holcim D2 – 7’/12
2011/12 FC Holcim D2 – 12’/12
2012/13 FC Holcim D3 – 10’/12
2013/14 FC Holcim D3 – 13’/13
2014/15 FC Holcim D4 – 1’/12
2015/16 FC Holcim D3 – 13’/13
2016/17 FC Holcim D4 – 12’/14
2017/18 FC Holcim D4 – 3’/12
2018/19 FC Holcim D3 – 3’/10
2019/20 FC Holcim D2 – 8’/13
2020/21 FC Holcim Annulé
2021/22 FC Holcim D2 –