M.V.C. Boussu

Le Michel Viseur (Victor) Carton Boussu est un club de football fondé en 05/10/1998 portant le matricule 5246.Terrain : voie d’Hainin, 7300 Boussu
Calendrier du club

Contact :
Djorgonovic Michel
0489/551093
djorgomich@hotmail.be

Histoire :
1998 : Victor Carton Boussu
2001 : Michel Viseur (Victor) Carton Boussu

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2022/23 MVC Boussu D3 –
2021/22 MVC Boussu D3 – 7’/12
2020/21 MVC Boussu Annulé
2019/20 MVC Boussu D3 – 7’/12
2018/19 MVC Boussu D3 – 7’/10
2017/18 MVC Boussu D3 – 9’/12
2016/17 MVC Boussu D4 – 5’/14
2015/16 MVC Boussu D3 – 12’/13
2014/15 MVC Boussu D3 – 9’/13
2013/14 MVC Boussu D3 – 9’/13
2012/13 MVC Boussu D3 – 9’/13
2011/12 MVC Boussu D3 – 5’/12
2010/11 MVC Boussu D3 – 11’/13
2009/10 MVC Boussu D3 – 7’/13
2008/09 MVC Boussu D3 – 8’/13
2007/08 MVC Boussu D4 – 2’/13
2006/07 MVC Boussu D4 – 5’/13
2005/06 MVC Boussu D3 – 6’/11
2004/05 MVC Boussu D3 – 9’/13
2003/04 MVC Boussu D2 – 12’/13
2002/03 MVC Boussu D2 – 8’/13
2001/02 MVC Boussu D2 – 9’/11
2000/01 VC Boussu D2 – 7’/12
1999/00 VC Boussu D2 – 5’/12
1998/99 VC Boussu D3 – 1’/12