S.P. Baudour

L’Association Sportive des Services Publics de Baudour est un club de football fondé en 1972 portant le matricule 5249.Terrain : chemin du Long Boule, 7331 Baudour
Calendrier du club

Contact :
Colmant Xavier
0471/244.985
xaaviercolmant@gmail.com

Histoire :
1998 : Association Sportive des Services Publics de Baudour
(entrée au RGCCMB le 05/10/1998)

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2022/23 SP Baudour D1 –
2021/22 SP Baudour D1 – 9’/13
2020/21 SP Baudour Annulé
2019/20 SP Baudour D1 – 5’/13
2018/19 SP Baudour D1 – 9’/12
2017/18 SP Baudour D1 – 7’/13
2016/17 SP Baudour A
SP Baudour B
D1 – 3’/13
D4 – 14’/14
2015/16 SP Baudour A
SP Baudour B
D1 – 3’/13
D4 – 13’/13
2014/15 SP Baudour A
SP Baudour B
D1 – 4’/12
D4 – 9’/12
2013/14 SP Baudour A
SP Baudour B
D1 – 6’/12
D4 – 14’/14
2012/13 SP Baudour D1 – 3’/12
2011/12 SP Baudour D1 – 10’/12
2010/11 SP Baudour D1 – 10’/12
2009/10 SP Baudour D2 – 3’/12
2008/09 SP Baudour D2 – 3’/13
2007/08 SP Baudour D2 – 5’/14
2006/07 SP Baudour D3 – 4’/14
2005/06 SP Baudour D2 – 3’/12
2004/05 SP Baudour D2 – 3’/13
2003/04 SP Baudour D2 – 3’/13
2002/03 SP Baudour D2 – 4’/13
2001/02 SP Baudour D3 – 3’/10
2000/01 SP Baudour D3 – 3’/12
1999/00 SP Baudour D3 – 3’/12
1998/99 SP Baudour D3 – 5’/12
Palmarès en coupe
2021/22 SP Baudour Groupement
2016/17 SP Baudour Bomal-Camberlin
Super Coupe
2014/15 SP Baudour Groupement
2005/06 SP Baudour Bomal