FC MB La Rusticana

F.C. M.B. La Rusticana

Le Football Club Mons Borinage La Ruticana est un club de football fondé en 2010 portant le matricule 5536.Terrain : rue du Commerce, 7301 Hornu

Contact :
Richer Doriana
0492/435222
richer.doriana1112@gmail.com

Calendrier du club

Histoire :
2010 : Football Club Hippie
2014 : Football Club Mons Borinage
2015 : Football Club Mons Borinage La Rusticana

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2010/11 FC Hippie D4 – 1’/12
2011/12 FC Hippie D3 – 1’/12
2012/13 FC Hippie D2 – 1’/12
2013/14 FC Hippie D1 – 8’/12
2014/15 FC Mons Borinage D1 – 11’/12
2015/16 FC MB La Rusticana D2 – 1’/13
2016/17 FC MB La Rusticana D1 – 10’/13
2017/18 FC MB La Rusticana D1 – 2’/13
2018/19 FC MB La Rusticana D1 – 4’/12
2019/20 FC MB La Rusticana D1 – 8’/13
2020/21 FC MB La Rusticana Annulé
2021/22 FC MB La Rusticana D1 –
Palmarès en coupe
2011/12 FC Hippie Bomal-Camberlin
Super Coupe
2017/18 FC MB La Rusticana Groupement
Super Coupe