A.S.F. Quévy

L’Amicale Sportive Frontière Quévy est un club de football fondé le 06/12/1967 portant le matricule 7141.Terrain : avenue de la Sapinette, 7000 Mons (synthétique)

Contact :
Urbain Denis
0476/217808
asf.quevy@gmail.com

Calendrier du club

Histoire :
1967 : Amicale Sportive Frontière Quévy
1975 : Amicale Sportive Frontière Quévy A et B
1988 : Amicale Sportive Frontière Quévy

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
1967/68 ASF Quévy Cheminots – 4’/7
1968/69 ASF Quévy Pas de données
1969/70 ASF Quévy Pas de données
1970/71 ASF Quévy Pas de données
1971/72 ASF Quévy D4 – 5’/10
1972/73 ASF Quévy D4 – 5’/10
1973/74 ASF Quévy D4 – 5’/11
1974/75 ASF Quévy D3 – 7’/10
1975/76 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 8’/13
D4 – 11’/12
1976/77 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 9’/12
D4 – 11’/12
1977/78 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D4 – 7’/12
D4 – 10’/12
1978/79 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D4 – 4’/12
D4 – 4’/12
1979/80 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 4’/11
D3 – 10’/11
1980/81 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 5’/12
D3 – 10’/12
1981/82 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 6’/12
D3 – 9’/12
1982/83 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 6’/12
D3 – 3’/12
1983/84 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 1’/11
D3 – 9’/11
1984/85 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D2 – 9’/12
D3 – 12’/12
1985/86 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D2 – 12’/12
D4 – 10’/14
1986/87 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 4’/12
D4 – 6’/12
1987/88 ASF Quévy A
ASF Quévy B
D3 – 7’/11
D3 – 5’/11
1988/89 ASF Quévy D3 – 6’/10
1989/90 ASF Quévy D3 – 7’/12
1990/91 ASF Quévy D3 – 1’/12
1991/92 ASF Quévy D2 – 9’/12
1992/93 ASF Quévy D2 – 6’/11
1993/94 ASF Quévy D2 – 6’/11
1994/95 ASF Quévy D2 – 7’/11
1995/96 ASF Quévy D2 – 9’/13
1996/97 ASF Quévy D2 – 4’/13
1997/98 ASF Quévy D2 – 2’/13
1998/99 ASF Quévy D2 – 4’/12
1999/00 ASF Quévy D2 – 8’/12
2000/01 ASF Quévy D2 – 10’/12
2001/02 ASF Quévy D2 – 11’/12
2002/03 ASF Quévy D3 – 3’/13
2003/04 ASF Quévy D3 – 3’/13
2004/05 ASF Quévy D2 – 10’/13
2005/06 ASF Quévy D2 – 5’/12
2006/07 ASF Quévy D3 – 10’/14
2007/08 ASF Quévy D3 – 10’/14
2008/09 ASF Quévy D3 – 11’/12
2009/10 ASF Quévy D3 – 10’/13
2010/11 ASF Quévy D3 – 10’/13
2011/12 ASF Quévy D3 – 12’/12
2012/13 ASF Quévy D4 – 13’/14
2013/14 ASF Quévy D4 – 4’/14
2014/15 ASF Quévy D3 – 7’/13
2015/16 ASF Quévy D3 – 5’/13
2016/17 ASF Quévy D3 – 2’/13
2017/18 ASF Quévy D2 – 8’/12
2018/19 ASF Quévy D2 – 10’/12
2019/20 ASF Quévy D2 – 5’/13
2020/21 ASF Quévy Annulé
2021/22 ASF Quévy D1 – 10’/13