FC Turati Baudour

DateClubsH / R
Turati Baudour
OC Hainin A
Corpos Rhodiens
Turati Baudour
Turati Baudour
FC Alliance
Turati Baudour
Boca Manage
Holcim
Turati Baudour
Turati Baudour
RASSP Baudour
Turati Baudour
AS Jurbise A
West Ham United
Turati Baudour
E.V.H.
Turati Baudour
FC Yankee
Turati Baudour
Dynamo
Turati Baudour
Turati Baudour
Ajax Eugies
FC Strépynois B
Turati Baudour
Turati Baudour
Corpos Rhodiens
Corpo Honnelloise
Turati Baudour
Boca Manage
Turati Baudour
Turati Baudour
Holcim
Turati Baudour
FC Yankee
AS Jurbise A
Turati Baudour
FC Alliance
Turati Baudour
Turati Baudour
E.V.H.
Turati Baudour
Dream Team
Dream Team
Turati Baudour
ASF Quévy
Turati Baudour
Ajax Eugies
Turati Baudour
RASSP Baudour
Turati Baudour
La Montoise
Turati Baudour
Turati Baudour
Dynamo
Turati Baudour
La Montoise
Turati Baudour
Corpo Honnelloise
OC Hainin A
Turati Baudour

NomPaysNé le
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Championnat Division 1 : 1
2019

Classement et palmarès en championnat
SaisonNom du clubDiv / Class
2022/23FC Turati BaudourD1 –
2021/22FC Turati BaudourD2 – 2’/12
2020/21FC Turati BaudourAnnulé
2019/20FC Turati BaudourD1 – 12’/13
2018/19FC Turati BaudourD1 – 1’/12
2017/18FC Turati BaudourD1 – 6’/13
2016/17FC Turati BaudourD1 – 9’/13
2015/16FC Turati BaudourD1 – 9’/13
2014/15FC Turati BaudourD1 – 10’/12
2013/14FC Turati BaudourD1 – 4’/12
2012/13FC Turati BaudourD2 – 3’/12
2011/12FC Turati BaudourD2 – 7’/12
2010/11FC Turati BaudourD2 – 6’/12
2009/10FC Turati BaudourD3 – 2’/13
2008/09FC Turati BaudourD4 – 2’/13
2007/08FC Turati BaudourD4 – 12’/13
2006/07FC Turati BaudourD4 – 12’/13
2005/06FC Turati BaudourD3 – 5’/11
2004/05JMB Turati Baudour A
JMB Turati Baudour B
D3 – 12’/13
D2 – 4’/13
2003/04FC Turati BaudourD3 – 4’/13
2002/03FC Turati BaudourD3 – 9’/13
2001/02FC Turati BaudourD2 – 11’/11
2000/01FC Turati BaudourD2 – 4’/12
1999/00FC Turati BaudourD3 – 2’/12
1998/99FC Turati BaudourD3 – 4’/12
DateDomicileRésultatsVisiteurHeure
OC Hainin ATurati Baudour
Turati BaudourCorpo Honnelloise
Turati BaudourLa Montoise
Turati BaudourDynamo
La MontoiseTurati Baudour
RASSP BaudourTurati Baudour
Ajax EugiesTurati Baudour
ASF QuévyTurati Baudour
Dream TeamTurati Baudour
Turati BaudourDream Team
Turati BaudourE.V.H.
FC AllianceTurati Baudour
AS Jurbise ATurati Baudour
Turati BaudourFC Yankee
Turati BaudourHolcim
Boca ManageTurati Baudour
Corpo HonnelloiseTurati Baudour
Turati BaudourCorpos Rhodiens
FC Strépynois BTurati Baudour
Turati BaudourAjax Eugies
DynamoTurati Baudour
FC YankeeTurati Baudour
E.V.H.Turati Baudour
West Ham UnitedTurati Baudour
Turati BaudourAS Jurbise A
Turati BaudourRASSP Baudour
HolcimTurati Baudour
Turati BaudourBoca Manage
Turati BaudourFC Alliance
Corpos RhodiensTurati Baudour
Turati BaudourOC Hainin A
AS La BouverieTurati Baudour
Spartac SquirrelsTurati Baudour
Turati BaudourDynamo
RASSP BaudourTurati Baudour
Turati BaudourBoca Manage
FC StrépynoisTurati Baudour
E.V.H.Turati Baudour
Turati BaudourFC Yankee
Dream TeamTurati Baudour
Turati BaudourCorpos Rhodiens
Turati BaudourLa Montoise
AS Jurbise ATurati Baudour
Turati BaudourFC ACLI 2A
Turati BaudourAS La Bouverie
Galactic UnitedTurati Baudour
DynamoTurati Baudour
Turati BaudourSpartac Squirrels
Turati BaudourRASSP Baudour
Boca ManageTurati Baudour
Turati BaudourE.V.H.
FC YankeeTurati Baudour
Amical TeamTurati Baudour
Turati BaudourDream Team
Corpos RhodiensTurati Baudour
La MontoiseTurati Baudour
Turati BaudourAS Jurbise A
FC ACLI 2ATurati Baudour
Turati BaudourCo. Siraultois
FC AllianceTurati Baudour
Turati BaudourHolcim
AC MilanelloTurati Baudour
Turati BaudourLa Montoise
Turati BaudourDynamo
Turati BaudourAS Jurbise B
Turati BaudourFC O'Malley's
Cheminots SiraultoisTurati Baudour
Corpo WasmesTurati Baudour
OC Hainin BTurati Baudour
Turati BaudourDream Team
Co. SiraultoisTurati Baudour
Turati BaudourFC Alliance
HolcimTurati Baudour
Turati BaudourAC Milanello
AS Jurbise BTurati Baudour
Turati BaudourFC ACLI 2A
FC O'Malley'sTurati Baudour
Turati BaudourCheminots Siraultois
DynamoTurati Baudour
Turati BaudourCorpo Wasmes
Turati BaudourOC Hainin B
Dream TeamTurati Baudour
Turati BaudourCheminots Siraultois
Co. SiraultoisTurati Baudour
Turati BaudourCorpo Wasmes
ASF QuévyTurati Baudour
Turati BaudourHolcim
Dragons UtdTurati Baudour
Turati BaudourAS Jurbise B
Bridgestone AFCTurati Baudour
Turati BaudourDream Team
OC Hainin BTurati Baudour
Turati BaudourFC Alliance
DynamoTurati Baudour
Cheminots SiraultoisTurati Baudour
Turati BaudourCo. Siraultois
Corpo WasmesTurati Baudour
Turati BaudourDynamo
Turati BaudourASF Quévy
Turati BaudourDragons Utd
AS Jurbise BTurati Baudour
Turati BaudourBridgestone AFC
Dream TeamTurati Baudour
Turati BaudourOC Hainin B
FC AllianceTurati Baudour
HolcimTurati Baudour