Turati Baudour

Turati Baudour

Le Turati Baudour est club de football fondé en 1998 portant le matricule 5236.Terrain : rue du Moulin, 7330 Saint-Ghislain (synthétique)

Contact :
Bosetti Lorenzo
0470/680.935
brusca19@hotmail.com

Calendrier 2021/22

Histoire :
1998 : Turati Baudour
2004 : Juventus Mons Borinage Turati
2005 : Turati Baudour

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
1998/99 Turati Baudour D3 – 4’/12
1999/00 Turati Baudour D3 – 2’/12
2000/01 Turati Baudour D2 – 4’/12
2001/02 Turati Baudour D2 – 11’/11
2002/03 Turati Baudour D3 – 9’/13
2003/04 Turati Baudour D3 – 4’/13
2004/05 JMB Turati Baudour A
JMB Turati Baudour B
D3 – 12’/13
D2 – 4’/13
2005/06 Turati Baudour D3 – 5’/11
2006/07 Turati Baudour D4 – 12’/13
2007/08 Turati Baudour D4 – 12’/13
2008/09 Turati Baudour D4 – 2’/13
2009/10 Turati Baudour D3 – 2’/13
2010/11 Turati Baudour D2 – 6’/12
2011/12 Turati Baudour D2 – 7’/12
2012/13 Turati Baudour D2 – 3’/12
2013/14 Turati Baudour D1 – 4’/12
2014/15 Turati Baudour D1 – 10’/12
2015/16 Turati Baudour D1 – 9’/13
2016/17 Turati Baudour D1 – 9’/13
2017/18 Turati Baudour D1 – 6’/13
2018/19 Turati Baudour D1 – 1’/12
2019/20 Turati Baudour D1 – 12’/13
2020/21 Turati Baudour Annulé
2021/22 Turati Baudour D2 –