F.C. Turati Baudour

Le Football Club Turati Baudour est club de football fondé le 24/06/1998 portant le matricule 5236.Terrain : rue du Moulin, 7330 Saint-Ghislain (synthétique)
Calendrier du club

Contact :
Bosetti Lorenzo
0470/680.935
brusca19@hotmail.com

Histoire :
1998 : Football Club Turati Baudour
2004 : Juventus Mons Borinage Turati
2005 : Football Club Turati Baudour

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2022/23 FC Turati Baudour D1 –
2021/22 FC Turati Baudour D2 – 2’/12
2020/21 FC Turati Baudour Annulé
2019/20 FC Turati Baudour D1 – 12’/13
2018/19 FC Turati Baudour D1 – 1’/12
2017/18 FC Turati Baudour D1 – 6’/13
2016/17 FC Turati Baudour D1 – 9’/13
2015/16 FC Turati Baudour D1 – 9’/13
2014/15 FC Turati Baudour D1 – 10’/12
2013/14 FC Turati Baudour D1 – 4’/12
2012/13 FC Turati Baudour D2 – 3’/12
2011/12 FC Turati Baudour D2 – 7’/12
2010/11 FC Turati Baudour D2 – 6’/12
2009/10 FC Turati Baudour D3 – 2’/13
2008/09 FC Turati Baudour D4 – 2’/13
2007/08 FC Turati Baudour D4 – 12’/13
2006/07 FC Turati Baudour D4 – 12’/13
2005/06 FC Turati Baudour D3 – 5’/11
2004/05 JMB Turati Baudour A
JMB Turati Baudour B
D3 – 12’/13
D2 – 4’/13
2003/04 FC Turati Baudour D3 – 4’/13
2002/03 FC Turati Baudour D3 – 9’/13
2001/02 FC Turati Baudour D2 – 11’/11
2000/01 FC Turati Baudour D2 – 4’/12
1999/00 FC Turati Baudour D3 – 2’/12
1998/99 FC Turati Baudour D3 – 4’/12