A.C. Milanello

L’Associazione Calcio Milanello est un club de football fondé en 2012 portant le matricule 5553.Terrain : rue de la Chapelle, 7390 Quaregnon

Contact :
Adamo Anthony
0475/481.218
volverinex69@msn.com

Calendrier du club

Histoire :
2012 : Associazione Calcio Milanello

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2012/13 AC Milanello D4 – 11’/14
2013/14 AC Milanello D4 – 9’/14
2014/15 AC Milanello D4 – 5’/12
2015/16 AC Milanello D4 – 4’/13
2016/17 AC Milanello D4 – 2’/14
2017/18 AC Milanello D3 – 5’/12
2018/19 AC Milanello D3 – 8’/10
2019/20 AC Milanello D3 – 5’/12
2020/21 AC Milanello Annulé
2021/22 AC Milanello D2 – 12’/12