Ajax Eugies

L’Ajax Eugies est un club de football fondé en 2011 portant le matricule 5543.Terrain : rue Haute, 7080 Eugies

Contact :
Wetteren Fabienne
0477/640.353
fabienne.wetteren@hotmail.com

Calendrier du club

Histoire :
2011 : Ajax Eugies

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2011/12 Ajax Eugies D4 – 11’/12
2012/13 Ajax Eugies D4 – 7’/14
2013/14 Ajax Eugies D4 – 8’/14
2014/15 Ajax Eugies D4 – 3’/12
2015/16 Ajax Eugies D3 – 10’/13
2016/17 Ajax Eugies D3 – 5’/13
2017/18 Ajax Eugies D3 – 12’/12
2018/19 Ajax Eugies D4 – 2’/10
2019/20 Ajax Eugies D4 – 4’/12
2020/21 Ajax Eugies Annulé
2021/22 Ajax Eugies D3 – 3’/12