Boca Manage

Le Boca Manage est un club de football fondé en 2015 portant le matricule 5589.Terrain : rue de l’Entraide, 7110 Maurage

Contact :
Kesteloot Cindy
0498/274.236
k.cindy1975@hotmail.com

Calendrier du club

Histoire :
2015 : Boca Manage

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2015/16 Boca Manage D4 – 1’/13
2016/17 Boca Manage D3 – 3’/13
2017/18 Boca Manage D2 – 2’/13
2018/19 Boca Manage D1 – 11’/12
2019/20 Boca Manage D2 – 2’/13
2020/21 Boca Manage Annulé
2021/22 Boca Manage D1 – 6’/13