Dragons United

DRAGONs UNITED

Le Dragons United est un club de football fondé en 2015 portant le matricule 5592.Terrain : avenue de la Sapinette, 7000 Mons

Contact :
Ruelle Thomas
?
thomas.ruelle3@gmail.com

Calendrier du club

Histoire :
2015 : Dragons United

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2015/16 Dragons United D4 – 5’/13
2016/17 Dragons United D4 – 4’/14
2017/18 Dragons United D3 – 6’/12
2018/19 Dragons United D3 – 4’/10
2019/20 Dragons United D2 – 4’/13
2020/21 Dragons United Annulé
2021/22 Dragons United D1 –