La Montoise

La Montoise est club de football fondé en 2013 portant le matricule 5566.

Terrain : rue de Quévy, 7040 Quévy

Contact :
Godart Pierre
0498/273.951
pierregodart@hotmail.com

Calendrier 2021/22

Histoire :
2013 : La Montoise
(fusion avec Dragons United 5592)

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2013/14 La Montoise D4 – 3’/14
2014/15 La Montoise D3 – 10’/13
2015/16 La Montoise D3 – 11’/13
2016/17 La Montoise D3 – 4’/13
2017/18 La Montoise D3 – 4’/12
2018/19 La Montoise D3 – 2’/10
2019/20 La Montoise D2 – 3’/13
2020/21 La Montoise Annulé
2021/22 La Montoise D1 – 12’/13
2022/23 La Montoise D1 –