F.C. Yankee

Le Football Club Yankee est un club de football fondé en 2012 portant le matricule 5555.Terrain : avenue du Roi Chevalier, 7020 Nimy

Contact :
Lespilette Jean-Marie
0474/522.192
kevinlespilette@hotmail.com

Calendrier 2021/22

Histoire :
2012 : Football Club Yankee

Classement et palmarès en championnat
Saison Nom du club Div / Class
2012/13 FC Yankee D4 – 1’/14
2013/14 FC Yankee D3 – 1’/13
2014/15 FC Yankee D2 – 1’/12
2015/16 FC Yankee D1 – 4’/13
2016/17 FC Yankee D1 – 2’/13
2017/18 FC Yankee D1 – 1’/13
2018/19 FC Yankee D1 – 5’/12
2019/20 FC Yankee D1 – 9’/13
2020/21 FC Yankee Annulé
2021/22 FC Yankee D1 – 2’/13
Palmarès en coupe
2021/22 FC Yankee Bomal-Camberlin